На главную
Карта сайта
Отправить сообщение
Наша Аптека
Найти
На главную
Медцентр в
г. Москва
+7 (499) 643 34 53
Адрес и схема проезда
Медцентр в
г. Раменское
+7 (496) 465 05 05
Адрес и схема проезда

Отзывы

Отправить новый отзыв

14.09.2012 Анна Сергеевна
Текст сообщения:Благодарю Зыкина Бориса Ивановича. Пришла в центр за последней надеждой. У меня многоузловой зоб и мне уже предлагали операцию. Несколько раз делала пункцию щитовидной железы - не всегда удачно. Очень боялась, что может быть рак, ведь не все узлы могут быть пропунктированы. А Борис Иванович провел исследование УЗИ с эластографией на новом аппарате, который показывает плотность узлов, что помогает отличить злокачественную опухоль от доброкачественной. Я счастлива, ведь у меня рака не обнаружили. Сказали, что операцию делать пока не нужно. Большое спасибо за надежду.

23.03.2012 Ю.Н.
Текст сообщения:У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Раньше ходила сутулая со страшными болями в спине и шее. Когда попала к Караулову Андрею Вячеславовичу - была как бабка старая, кряхтела от каждого движения, а мне тогда было всего 35 лет. И вот уже как на работу хожу к этому удивительному человеку. Андрей Вячеславович - врач от Бога, а руки у него золотые. когда мы начинали, приходилось по два раза в неделю приезжать, а сейчас мне достаточно приехать раз в месяц, чтобы я чувствовала себя великолепно. Надеюсь, что в скором времени все мои боли остануться позади, ведь такое счастье ходить с расправленными плечами, с гордо поднятьй головой. Спасибо Андрею Вячеславовичу. Ю.Н.

22.03.2012 Ирина Петровна
Текст сообщения:Татьяна Евгеньевна огромное спасибо Вам за такое чуткое и внимательное отношение к больным.Верю и надеюсь желаю чтобы та боль которую испытывают пациенты Вас миновала,очень приятно видеть человека на своем месте,Про таких как Вы говорят-"Богом поцелованная!"Вы именно такая и пусть он Вас хранит.Ирина Петровна.

23.03.2012 Галина
Текст сообщения:С искренней радостью приветствую всех сотрудников центра! С восточной медициной (методикой и практикой лечения на опыте "личной проблемы" почти 12 лет). Но ваш центр - это удивительное чудо! Во-первых: по отношениювсего персонала к каждому из нас, во-вторых - уровень доброты, участия и профессионализма специалистов - просто действительно на высочайшем уровне! Спа-си-бо!. Есть надежда, что ваши менеджеры и доктора - вытянут нашу "традиционную" медицину на мировой уровень! Земной поклон докторам Боровиковой Л.В., Соколовой Т.Е. за то, что справились с моей "вечной" проблемой! Удачи всем!Ангела -хранителя в делах и планах! С уважением Галина.

23.03.2012 Марина
Текст сообщения:Пришла в ваш центр по акции. Была приятно удивлена вниманием персонала и компетентностью врачей. Есть желание вернуться. Марина.

23.03.2012 Елена
Текст сообщения:Выражаем огромную благодарностьвсему коллективу медицинсского центра традиционной и восточной медицины.Очень рады, что появляются такие учреждения, где царит Его Величество профессионализм, настоящее желание помочь больному, такт и просто человеческое обаяние. Особенно хочется отметить настоящих врачей, творческих людей: Зимина Александра Сергеевича, Караулова Андрея Вячеславовича, Юсипову Татьяну алексеевну. Счастья вам и много-много здоровья! Мы вас любим за ваше доброе сердце!!!

23.03.2012 Анна
Текст сообщения:Очень приятно находиться в вашем центре и лечиться. Очень внимательный персонал. Я уже лечилась у вас и с удовольствием пришла еще раз. Анна.

24.07.2012 Ирина
Текст сообщения:Здравствуйте! Хочу поделиться своими успехами и сказать ОГРОМНОЕ спасибо эндокринологу Соляник Ю.А за мою НОВУЮ ЖИЗНЬ! После рождения ребенка я весила 80 кг при росте 165 см. Появились одышка, боли в пояснице и депрессия. Ко дню рождения, муж, видя мое подавленное состояние, записал меня на программу Хочу похудеть! После тщательнейшего обследования и разговора с психологом, я поняла, что лишний вес- это не просто неэстетично, это и предвестник будущих проблем со здоровьем! Мой режим питания изменился в корне, с помощью команды профессионалов- рефлексотерапевта, массажиста и индивидуальной программы, составленной Ю.А.Соляник лично для меня я потеряла 10 кг! И сейчас мой вес 70кг при росте 165см. Я поверила в себя, муж снова смотрит влюбленными глазами! Ничего не бойтесь и худейте на здоровье!

24.07.2012 Мария
Текст сообщения:Прекрасный доктор Боровикова Лада Викторовна БЕЗ помощи антибиотиков сумела вылечить мой сильнейший бронхит (хотя в др.клиниках мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали пропить курс, тк никаких альтернативных методов лечения не видели). Буквально на следующий день после начала приема препаратов у меня прошла температура и за неделю ушел и изнуряющий кашель! Очень понравилось внимательное отношение и основательное обследование. Если раньше я скептически относилась к нетрадиционной медицине, то теперь я рекомендую самым близким людям только эту клинику! Огромный поклон Вам! Успехов!

02.05.2012 Валентина Николаевна
Текст сообщения:Благодарю доктора Караулова Андрея Вячеславовича за то, что он снял сильные боли у меня в позвоночнике. Верю в Вас, надеюсь на помощь. Перед умным человеком я склоняю голову, а то, что Вы помогаете людям я преклоняю колено. Валентина Николаевна.

Отзывы 11 - 20 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все Отправить новый отзыв
Главные новости

Вебинары по традиционной китайской медицине для врачей и пациентов

Вы сможете получить новые полезные знания, а также задать преподавателю все интересующие вопросы в прямом эфире

Доктор Ли Ювэй, врач традиционной китайской медицины

Принимает в нашей клинике в Раменском.
Традиционная китайская диагностика бесплатно! Лечение травами, иглоукалывание, прижигание, массаж.
 
 
УСЛУГИ И ЦЕНЫ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ПРОГРАММЫ ВРАЧИ КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБУЧЕНИЕ ON-LINE ГРАФИК ПРИЕМА ОТЗЫВЫ СТАТЬИ