На главную
Карта сайта
Отправить сообщение
Наша Аптека
Найти
На главную
Медцентр в
г. Москва
+7 (499) 643 34 53
Адрес и схема проезда
Медцентр в
г. Раменское
+7 (496) 465 05 05
Адрес и схема проезда

Отзывы

Отправить новый отзыв

06.12.2012 Виктор В.
Текст сообщения:Выражаю благодарность массажистке Хуажун за очень хорошую и высоко квалифицированную работу. При этом необходимо приобрести клинике хорошую массажную кушетку с отверстием для лица. Это значительно улучшит качество работы.

28.11.2012 Владимир
Текст сообщения:Огромное спасибо за профессионализм, теплоту и душевное отношение! Всегда посещение любого медицинского учреждения для меня было связано с неприятными ощущениями и воспоминаниями. У вас все по другому и хочется вернуться. Сегодня мой третий визит к вам, уверен, что не последний, т.к. иду к вам за здоровьем. Результат привлек внимание друзей и коллег, особенно радует внимание противоположенного пола... Ко мне вернулась моя спортивная фигура! Вес упал на 22кг (был 102кг при росте 178). Появилось желание работать, перестал "дремать" перед экраном ПК, появились новые мысли и планы. Это здорово!

28.11.2012 Л.В.
Текст сообщения:Сердечно благодарю сотрудников центра за душевное, внимательное и очень квалифицированное отношение. Спасибо Саиде Алиевне, что направила меня и опекала в вашем центре.

24.11.2012 Наталья
Текст сообщения:Прайм тест, прошло 3 месяца... Гляжу на себя в зеркало... Нравится... Очень. Вчера вспомнила поговорку: "если проснулась с утра и у тебя ничего не болит - значит ты уже померла..." Впервые за много лет просыпаюсь и думаю - я уже там... Классное чувство! Ощущаю себя как в 15 лет (мне 39, увы...) Минус 12кг, комфортно, без голодания. По началу было тяжеловато без чая после еды... Есть пять раз в день не получалось, только четыре, последний раз в 11 вечера, спортом не занималась, некогда и лениво... Сказать честно, вначале не верила, раньше пробовала все и Гемокод и доктора Волкова, результат был, но не такой очевидный, а самое главное - наконец-то поняла, что мне надо есть, а что нет и повторный тест для этого в принципе не нужен, может сделаю через год... Уже месяц - вес стабильный... Ура!!! Спасибо Вам, господа эскулапы, Вы ПРОФИ!!! Особый респект - Татьяне Евгеньевне Соколовой, таких докторов в моей жизни не встречалось.

15.11.2012 Юлия
Текст сообщения:Выражаю огромную благодарность доктору Караулову А.В. После родов сильно болела спина, крестец, были головные боли. Уже после нескольких приемов почувствовала себя "другим человеком". Даже и не думала, что так хорошо может быть! Записала на прием своих близких... Они счастливы после приема. Мама выражает также огромную благодарность врачу Андрею Вячеславовичу, она говорит про себя: я человек "до" и "после". Специально приезжала из Рязанской области. В центре хотелось, чтобы были семейные или иные скидки, это очень приятно! Спасибо также девочкам на ресепшене за чуткость и доброту! Юлия и все-все! У меня нет больше сутулости, а ведь чего я только не делала с этим и не пробовала... Еще раз спасибо!

12.11.2012 Семен
Текст сообщения:Прошел Прайм тест еще в конце июля по акции, цена 15000р. Пришел с кучей проблем, псориаз на волосистой части головы и костяшках пальцев на руках, постоянные головные боли, боли в коленях и артрит плечевых суставов, поднимать руки не мог, и минимум 15-20 кг лишнего веса, куча неприятных ощущений - отрыжка, ощущение расспирания в животе, пульс - за 90. До этого был в разных местах, только деньги оставлял, результат - 0. Что сейчас - минус 14 кг, псориаза нет, голова не болит, чуть-чуть беспокоит правое плечо, объем движений полный. Что удивительно - пульс 72 когда сижу. Был только для сдачи анализа, комфортно, уютно, рады как дорогому гостю, одна проблема - парковка. По диете консультировала доктор Соколова Т.Е. по скайпу на след. день, все грамотно и понятно. Несколько раз звонил ей по телефону, корректно и душевно. Спасибо всем! Будут проблемы (надеюсь, что нет, возврата к старому не хочу, диету соблюдаю, если отступлю - уже чувствую, еда не моя) приду только сюда! Еще раз спасибо, Татьяна Евгеньевна!

25.10.2012 Наиль
Текст сообщения:Замечательная клиника. Просторный и уютный холл для посетителей. Отсутствует ощущение тесноты. Встречает вежливый и внимательный ресепшн. Обслуживают быстро и четко. Отдельная благодарность доктору Соколовой Т.Е., ради которой я пришел в клинику на лечение. Чувствуется полное доверие и эффективность лечения день ото дня. Спасибо клинике, которая сочетает западную и восточную медицину и объединяет большое количество методов врачевания.

24.10.2012 Роза Ив.
Текст сообщения:От души благодарна врачам - Боровиковой Ладе Викторовне и Соколовой Татьяне Евгеньевне, за их внимательное отношение к нам - больным... Знание их и лечение, лекции, слов благодарных множество!!!

02.10.2012 Юлия
Текст сообщения:Спасибо Наталье Лировне Неведровой! Этот замечательный доктор-гомеопат наконец-то вылечила мой злополучный эрозивный гастродуоденит, с которым я мучаюсь уже много лет и безуспешно пробовала лечиться у разных докторов. Я хоть могу нормально питаться, а то от всех диет уже крышу сносит.

02.10.2012 Михаил
Текст сообщения:Лада Викторовна - супер ЛОР. Долгое время мучил гайморит, не мог нормально дышать. Что за чудо эти китайские шарики - удивительно помогли даже без антибиотиков, китайский спрей в нос - вообще прошибает по полной. Никогда не думал, что доверюсь китайской медицине. Оказалось - отлично работает.

14.09.2012 Анна Сергеевна
Текст сообщения:Благодарю Зыкина Бориса Ивановича. Пришла в центр за последней надеждой. У меня многоузловой зоб и мне уже предлагали операцию. Несколько раз делала пункцию щитовидной железы - не всегда удачно. Очень боялась, что может быть рак, ведь не все узлы могут быть пропунктированы. А Борис Иванович провел исследование УЗИ с эластографией на новом аппарате, который показывает плотность узлов, что помогает отличить злокачественную опухоль от доброкачественной. Я счастлива, ведь у меня рака не обнаружили. Сказали, что операцию делать пока не нужно. Большое спасибо за надежду.

23.03.2012 Ю.Н.
Текст сообщения:У меня грыжа шейного отдела позвоночника. Раньше ходила сутулая со страшными болями в спине и шее. Когда попала к Караулову Андрею Вячеславовичу - была как бабка старая, кряхтела от каждого движения, а мне тогда было всего 35 лет. И вот уже как на работу хожу к этому удивительному человеку. Андрей Вячеславович - врач от Бога, а руки у него золотые. когда мы начинали, приходилось по два раза в неделю приезжать, а сейчас мне достаточно приехать раз в месяц, чтобы я чувствовала себя великолепно. Надеюсь, что в скором времени все мои боли остануться позади, ведь такое счастье ходить с расправленными плечами, с гордо поднятьй головой. Спасибо Андрею Вячеславовичу. Ю.Н.

22.03.2012 Ирина Петровна
Текст сообщения:Татьяна Евгеньевна огромное спасибо Вам за такое чуткое и внимательное отношение к больным.Верю и надеюсь желаю чтобы та боль которую испытывают пациенты Вас миновала,очень приятно видеть человека на своем месте,Про таких как Вы говорят-"Богом поцелованная!"Вы именно такая и пусть он Вас хранит.Ирина Петровна.

23.03.2012 Галина
Текст сообщения:С искренней радостью приветствую всех сотрудников центра! С восточной медициной (методикой и практикой лечения на опыте "личной проблемы" почти 12 лет). Но ваш центр - это удивительное чудо! Во-первых: по отношениювсего персонала к каждому из нас, во-вторых - уровень доброты, участия и профессионализма специалистов - просто действительно на высочайшем уровне! Спа-си-бо!. Есть надежда, что ваши менеджеры и доктора - вытянут нашу "традиционную" медицину на мировой уровень! Земной поклон докторам Боровиковой Л.В., Соколовой Т.Е. за то, что справились с моей "вечной" проблемой! Удачи всем!Ангела -хранителя в делах и планах! С уважением Галина.

23.03.2012 Марина
Текст сообщения:Пришла в ваш центр по акции. Была приятно удивлена вниманием персонала и компетентностью врачей. Есть желание вернуться. Марина.

23.03.2012 Елена
Текст сообщения:Выражаем огромную благодарностьвсему коллективу медицинсского центра традиционной и восточной медицины.Очень рады, что появляются такие учреждения, где царит Его Величество профессионализм, настоящее желание помочь больному, такт и просто человеческое обаяние. Особенно хочется отметить настоящих врачей, творческих людей: Зимина Александра Сергеевича, Караулова Андрея Вячеславовича, Юсипову Татьяну алексеевну. Счастья вам и много-много здоровья! Мы вас любим за ваше доброе сердце!!!

23.03.2012 Анна
Текст сообщения:Очень приятно находиться в вашем центре и лечиться. Очень внимательный персонал. Я уже лечилась у вас и с удовольствием пришла еще раз. Анна.

24.07.2012 Ирина
Текст сообщения:Здравствуйте! Хочу поделиться своими успехами и сказать ОГРОМНОЕ спасибо эндокринологу Соляник Ю.А за мою НОВУЮ ЖИЗНЬ! После рождения ребенка я весила 80 кг при росте 165 см. Появились одышка, боли в пояснице и депрессия. Ко дню рождения, муж, видя мое подавленное состояние, записал меня на программу Хочу похудеть! После тщательнейшего обследования и разговора с психологом, я поняла, что лишний вес- это не просто неэстетично, это и предвестник будущих проблем со здоровьем! Мой режим питания изменился в корне, с помощью команды профессионалов- рефлексотерапевта, массажиста и индивидуальной программы, составленной Ю.А.Соляник лично для меня я потеряла 10 кг! И сейчас мой вес 70кг при росте 165см. Я поверила в себя, муж снова смотрит влюбленными глазами! Ничего не бойтесь и худейте на здоровье!

24.07.2012 Мария
Текст сообщения:Прекрасный доктор Боровикова Лада Викторовна БЕЗ помощи антибиотиков сумела вылечить мой сильнейший бронхит (хотя в др.клиниках мне НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали пропить курс, тк никаких альтернативных методов лечения не видели). Буквально на следующий день после начала приема препаратов у меня прошла температура и за неделю ушел и изнуряющий кашель! Очень понравилось внимательное отношение и основательное обследование. Если раньше я скептически относилась к нетрадиционной медицине, то теперь я рекомендую самым близким людям только эту клинику! Огромный поклон Вам! Успехов!

02.05.2012 Валентина Николаевна
Текст сообщения:Благодарю доктора Караулова Андрея Вячеславовича за то, что он снял сильные боли у меня в позвоночнике. Верю в Вас, надеюсь на помощь. Перед умным человеком я склоняю голову, а то, что Вы помогаете людям я преклоняю колено. Валентина Николаевна.

02.05.2012 И.В.
Текст сообщения:Выражаю особую благодарность Шарыповой Дариме Анатольевне за её чуткое отношение к пациенту, заботу и профессионализм!!! А также за сочетание традиционной и нетрадиционной медицины в тако й непростой области как гинекология!!! Успехов и Удачи ей в её профессии и жизни. С уважением И.В.

17.04.2012 М.В.
Текст сообщения:Выражаю огромную благодарность д.м.н. Нерсесяну А.А. за его внимательное отношение к пациентам, вдумчивое решение проблем, за его умение успокоить, объяснить истинное состояние течения болезни. Успехов А.А.Нерсесяну в его медицинской практике. М.В.

05.04.2012 Владимир
Текст сообщения:Выражаю огромную благодарность профессиональному настоящему врачу, врачу с большой буквы Зимину Александру Сергеевичу, за талант, обаяние человеческое. И прежде всего за его талант и умение. Побольше таких талантливых врачей и жизнь превратится в сказку. Владимир.

23.03.2012 Инна
Текст сообщения:Первый раз посетила ваш центр, осталась очень довольна! Особенно выражаю благодарность массажисту Константину Риммовичу за внимательность и профессионализм в своей работе!!! Инна.

Отзывы 1 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец | По стр. Отправить новый отзыв
Главные новости

Вебинары по традиционной китайской медицине для врачей и пациентов

Вы сможете получить новые полезные знания, а также задать преподавателю все интересующие вопросы в прямом эфире

Доктор Ли Ювэй, врач традиционной китайской медицины

Принимает в нашей клинике в Раменском.
Традиционная китайская диагностика бесплатно! Лечение травами, иглоукалывание, прижигание, массаж.
 
 
УСЛУГИ И ЦЕНЫ ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ПРОГРАММЫ ВРАЧИ КОНСУЛЬТАЦИИ И ОБУЧЕНИЕ ON-LINE ГРАФИК ПРИЕМА ОТЗЫВЫ СТАТЬИ